Trechos da vida

Dorme a tarde enferma e calada.

Impiedosa a chuva debocha.

Bate no vidro sem nenhuma graça.

Solitária a alameda deixou ser tomada pelas águas.

Sem o fascínio do sol estampado

Meu semblante enrijece desmedido.

O caminho encharcado me inibe,

Tropeço no lodo criado.

Cair nunca é esperado,

Em pé supera-se a quem está sentado.

Mas as resvaladas que não se acredita

Estatelam no chão uma intenção bonita.

A roupa enlameada até entristece,

Mas não compromete o aclive do ser.

Cada escorregada faz deslizar

A vontade de tudo superar.

Melodias cantadas animam a subida,

Nesta avenida íngreme e sangrenta.

É preciso ser forte para fazer o percurso

Dos trechos enlameados da vida.

Dayde W Nikolas
Enviado por Dayde W Nikolas em 23/08/2015
Código do texto: T5356334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.