Caminhar

O vento era gelado,

Mas ele andava sem se importar

Com as marés que tentavam afogá-lo.

À parte dos sonhos

Que teimavam aparecer em cada esquina

Ele só queria caminhar...

Sozinho mudava as estações.

Seu coração era frio,

Mas ainda assim,

Feliz!

No bolso

Os rasgos de uma vida

Vista pela janela

No olhar

As luzes que nunca iam se apagar

Não importa...

Ele só queria caminhar!

Vagner JR
Enviado por Vagner JR em 23/08/2015
Código do texto: T5356311
Classificação de conteúdo: seguro