O Reflexo
O Reflexo
O espelho reflete a alma,
único capaz de expressar todo sentimento
seja ele bom ou ruim...
Quando o homem olha para o mundo
há uma visão mui grande de sua realidade ...
problemas,dores, Amor, Paixões
são acrescentadas a vossas vidas desde o nascimento...
O tempo nos molda, nos muda, nos faz e refaz...
O tempo só vence aquele que não o faz oportuno
Agora quando o Homem olha pra si ,
ele pode enxergar o seu maior rival
O homem, no fundo do seu coração apenas
teme ele mesmo...
Pois a realidade ultrapassa a visão
lá fora...
Quem é forte na alma,
tem calma,
é sábio, quem o medo teme,
nas lutas foge...
Só vence realmente quem se vence todos os dias.