PAUSA

PAUSA

Vanderli Granatto

Como explicar o que se passa na mente

se esta semente teima em brotar?

Mesmo querendo mandar embora,

volteio, deliro, vertiginosamente.

A chama incendeia, me enleio.

Como colocar pra fora o desejar?

Não me aventuro,

mas o que sinto é amor puro.

Pureza de um elo bendito,

que me faz imaginar o bonito.

Germinando atingiu a alma,

nada mais acalma.

Como fazer morrer esse frenesi,

se fico infeliz longe de ti?

O que é real dentro de mim?

Sonhos. Tão somente vagos sonhos.

Nessa desesperança sem forças,

deixo tudo como está.

Farei pausa até meu derradeiro fim?

em 22/08/2015

Vanderli

Botucatu/SP