INSPIRA-ME
Inspira-me,
Vai além das minhas expectativas mais altas,
E antes de mais nada, sê minha gêmea alma.
Inspira-me,
Como uma singela paisagem bucólica,
Então vem e livra-me da rotina fulgaz e monótona.
Inspira-me,
Como um fenômeno raro e formidável,
Alegra-me com tua companhia boa e agradável.
Inspira-me,
Como uma linda canção romântica e enamorada,
Seja tua legítima emoção comigo compartilhada.
Inspira-me,
Como tudo que nos faz refletir profundamente,
Deixa-me admirar-te tão somente.
Inspira-me,
Como um lindo buquê de rosas vermelhas,
Aquieta-me com um exórdio de felicidade e certeza.
Inspira-me,
Como notas harmoniosamente compostas,
Conduzi-me pelo caminho, abre-me as portas.
Inspira-me,
Hoje, amanhã e aonde quer que eu vá,
Faze-me sentir, faze-me conhecer, ensina-me a amar.