O Presidente

Está com um problema!

Nos fundos,

Nos cofres,

Em sete chaves...

O Presidente está com um problema!

Em seu próprio tesouro,

Em sua própria poupança,

Em seu próprio baú...

O Presidente está com um problema!

Já não consegue sentar,

Já não consegue lanchar,

Já não consegue viver,

Sem descanso ou vergonha,

Partido ou poder...

Há quem se pode clamar?

Há quem se pode sofrer?

O que dirão os ministros?

O que dirá à oposição?

O senado?

A TV?

O Presidente está com um problema! --- (GRITO!) ----

Só não me pergunte no quê.

John Kuallquer
Enviado por John Kuallquer em 23/08/2015
Código do texto: T5355900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.