Problema, Cobrança, Neurose

Bom, nada de novo.

Meus vizinhos de parede novos dispensaram

A cambada de machos barulhentos

E agora tem essa garota

Gritando de quando em quando.

Não sei discernir se é de prazer ou de horror.

Penso que se ela estiver sendo estuprada e espancada

E na segunda-feira o cheiro de putrefação subir

Provavelmente vou me sentir culpado.

Pra mim, não restou muito.

A vontade de ter uma mulher gritando de quando em quando

E essa possibilidade sendo anulada subsequentemente

Porque tudo que toco vira problema, cobrança, neurose.

Deixa pra lá.

Bom, tem ainda

A dupla de latas de cerveja congelando, que não poderei beber

Porque a dor de garganta que tive duas semanas atrás voltou

Esse gato enfiado no meu colo, o cachorro coberto de pico pico

E uma poesia de merda, numa merda de sábado à noite

Que esperei a semana toda.

22/08/2015 - 22h10m

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 22/08/2015
Código do texto: T5355753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.