ANJO DE ASAS LEVE
Tu és bela como a noite de luar,
Linda como o céu com todos os encantos,
em tudo tu és bela, és pura, um eterno encanto.
Teu olhar parece um céu com estrelas douradas a brilhar.
Em noites silenciosas é uma linda estrela a enfeitar a escuridão.
Sonhei com a beleza de um mundo encantado, e nele encontrei você.
Uma estrela de brilho único, um tesouro.
Joia de real valor.
Tu és a mais bela das pessoas,
um anjo de asas leve, a encantar o céu.
tão cheirosa, a confundir o perfume de mil rosas em um jardim.