Macambira

Reuniu um bom punhado de poesias,

para ver se dalí saía alguma verdade.

E mochila nas costas e beiço esticado,

partiu espinheiro adentro, pois viver é isso.

Não menos chamuscado que antes,

enfrentou o que pôde para sobreviver.

E essa é a grande e única certeza:

da morter, ninguém escapa.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 21/06/2007
Código do texto: T535547