MOVIMENTOS CLÁSSICOS**
 
 
Tocata & Fuga.
Fugir da vida insana
Tocar a vida para onde?
 
Acordes tristonhos
Acordar melancólico.
 
É um tempo de nada
Numa época de coisa nenhuma
Quando a música não ressoa
Quando a dor não se apazigua.
 
Nem Bach salva
Nem Mozart alegra!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/08/2015
Código do texto: T5355439
Classificação de conteúdo: seguro