ONTEM

Ontem... No silêncio da noite.

Parei e pensei... Carinhosamente em você.

Fiquei triste, com tantos problemas.

Tentei esquecer, tudo que me magoou.

Saindo do meu ideal.

A Nossa vida se transformou, tudo mudou.

E essa dor dentro do peito, matando o nosso amor.

Não pode ser normal.

Quero sorri com a vida.

Amar e ser amado. Sonhar sonhos sem ilusões.

Que a vida, é legal.

24/08/86

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 22/08/2015
Código do texto: T5355412
Classificação de conteúdo: seguro