Do horizonte extenso
 
 
No meio da noite
Acordo perdida
Meu pensamento passa
O mundo está velho
A última porta caiu
O instante existe
Mais a hora não passa
Vejo a luz da estrela solitária
Que saiu da água lavada
No horizonte extenso
Por um caminho insólito
Parei na pausa
Do meu verso
O dia amanheceu
Vou indo com vontade
O silêncio me cansa
Desperto do meu sonho
Perdi-me no caminho
Sigo meus passos agrestes
Marcando um ritmo
Disperso e à toa
No tempo




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 22/08/2015
Reeditado em 26/08/2015
Código do texto: T5355403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.