Contraponto e contratempo

Minha verdade confirmada

pode ser que seja errada,

mas, é a única que tenho.

Sua tese anunciada,

não combina com o script,

pois da peça, é o fim do meio.

Nessa busca inconstante,

onde o sim às vezes é não,

sempre houve um contraponto.

Então nesse contratempo,

desse aval de controvérsias,

suas ideias já não batem.

Mas você nunca percebe

volta ao erros cometidos

se precisar volta de novo

E nesse vai e vem

repete a ladainha

dessa reza sem ter fim.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 22/08/2015
Reeditado em 24/07/2024
Código do texto: T5355311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.