Timidez companheira
Tento ser objetivo
no entanto não consigo,
a timidez tão companheira
que carrego a vida inteira,
transforma–me num indeciso.
A vida tem suas manobras,
e estas, são às vezes desconcertantes,
o passo a passo do caminhar,
não define, nem trajetória, nem destino, nem lugar.
Confesso que, jamais fui bom manobrista.