CALO
CALO
Sumiu o calo do pai de todos
Não mais escrevo, digito
Não mais desenho em grafite
Letras e palavras qual convite
Para fazer poesia
As letras são padrão
Escolho-as o tipo
E fito
A obra acabada
E olho para as mãos
Não há borrão
Continuo escrevendo com o coração
Mas tenho saudade do calo
E me calo
Em sua celebração