CABELO AO VENTO 2
CABELO AO VENTO
Folhas de palmeiras a bater,
Asas dos tuins a brilhar ao sol
E os cabelos da mexicana lisos
Lembram folhas de capim santo;
Lisas e belas que cortam a pele,
Mas também que nos acalmam.
Quero ser lagarta no cabelo dela,
Enrolar suas mechas e só sorrir...
Perto dela fico franco como ar,
Mas se ela me beija viro furacão,
Mordo seus seios e sou vulcão.
Depois volto a ser aragem somente,
Mexo em seu cabelo e namora-a
Menina mexicana de fala estranha,
Que beija com sabor de pimenta,
Atiça-me o fogo e sai de mansinho,
E em sua cama só me deixa dormir.
André Zanarella 18-10-2014