UTOPIA
É quase uma liturgia
Um rito sensual e belo
Desenhar uma poesia
Entre a foice e o martelo.
É quase uma heresia
Enfeitar o dinheiro
Chamando de poesia
Uma paz de letreiro.
É quase uma utopia
acreditar no perdão
Aceitando a poesia
Como arma da razão.