Vida Singular


Mari Saes                                                 
                                                     Pura Pérola




A vida passa e deixa esperanças...
vivemos sonhos, como os de criança.
Aquarela de lembranças.
Tempestade e bonanças.
Climas diversos, várias andanças...
Estrada florida, caminho de luz!
Descobertas interessantes, algumas vezes uma cruz...
Jornada infinita, buscas um tanto aflitas...
Mistério que intensifica...
O passar dessa vida!...