OS OLHOS DAS RUAS
Olhos brilhantes viventes vivos
Miúdos arregalados e assustados
Negros jabuticaba
Castanhos enigmáticos
Verdejantes
Esperançosos
Azuis sonhadores
Diversos olhares me olham
Não me enxergam
Ou tentam
Olhos vermelhos
De chorar de perder e de amar
Choro de dor ou ódio
Olhos de dó de compaixão
Olhares provocantes que
Despem corpos insinuantes
Escondendo desejos
Olhares provocantes
De alta entropia no ar
Olhares miúdos Infantis
Implorando migalhas
Carinho e trocados
Olhos azuis lacrimejados
Contemplando a montanha
Querendo abraçar o mar no horizonte
Olhos castanhos e estranhos
Olhares que assustam
Olhos negros cansados de
Velhos míopes
Olhares vorazes pedintes
Carentes marginais
Olhos verdes de jovens
Revoltados mas esperançosos
Verdes green verdejantes
Olhares vulgares insinuantes
Um olhar testemunhal
Um olhar oculto despercebido
Observa-te atrás de uma janela.