T.R.I.L.H.O.S

T.R.I.L.H.O.S

O trem espera das eras

vem o trem que espera

o trem das eras

impera vontade

de quem tem espera

no trem que vem

de longe

vem o trem das eras

nas horas certas

dizer olá a quem espera

vem de longe

chão de terra

berra o trem das eras

pra quem tem

o que sempre será

o que espera

terra de armas

desarma serra

na madeira que berra

do sangue na terra

traz o trem das eras

pra quem tem

o que espera

ele espera

o trem das eras

na espera das horas

certas

quando incertas

terra deserta

fica desperta

logo descobre

que o nobre ferro

das linhas férreas

deixou pra traz

o que ninguém mais

quer do trem

que morre nos trilhos

dos filhos das eras

que hinos cantaram

encantaram

quando eram

quem trazia

quando se ouvia

apitava o trem das eras.