sob a face do orvalho

quero banhar-me em gotas de orvalho

me embebedar em seus perfumes

sorrir com seu sorriso

como a pételas que esvoaçam seus redemoinhos de solidão

quero sugar seus lumes

e fruir das suas faces

como pulverização salobra

quero ingerir suas texturas de vida

e fazer poesia com os seus úteros de seus semblantes

e nas suas faces os seus reflexos

os delirios sangrentos de mim

estampados por entre as almas

com sedes oníricas, satíricas e perversas

sob a tutela bastarda

e covarde dos sem fins

em lamas subalternas

doces e rubras

a reluzir destinos

opacos

obscuros

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 22/08/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5354854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.