Diálogo

Você prometeu

Você comentou

Discutimos durante horas febris

Amamos dizer para o outro que isso não vai mais acontecer

E isso te incomoda

Era para eu ouvir que me contaria depois

Depois de levar a criança, depois de comprar a panela

Depois de uma duzia de presentes

De datas e festas

Do abandono do filho, do regresso ao lar

Era para não ficar com raiva de você, nem ficar triste

Talvez se o mundo fosse outro

Se o tempo não corresse e espremesse,

Se a rotina fosse própria,

Se as cortinas não se fechassem,

Se a fachada fosse lisa,

Eu deixei escorrer pelas mãos o cheiro de promessas

O orgulho de orgulho

O branco encardido da incoerência

Explico-me,explico-te

Apiede-se de mim, pobre alma que não perdoa desfeitas

Skeak
Enviado por Skeak em 21/08/2015
Código do texto: T5354825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.