Flor

Aquela flor

Tão linda

Uma homenagem a vida

Você a oferece

Para demonstrar amor

Carinho

Gratidão

Ela encanta os olhos

Enche a alma de prazer

Sozinha tão singela

De beleza sem fim as dezenas

Ela só queria estar ali

Enfeitar o mundo

Mas enfeitiça o homem

Seduz com sua beleza

Perfume

Delicadeza

Ela só queria ser flor

Água

Sol

Ao vento

Mas a matamos

Seduzidos pela ganância

Pelo nosso poder.