CHAVE

Chave da porta
Chave do que me transporta
Chave do armário, importa
 
Chave de fenda
Para te ofender
Chave inglesa
Para inglês ver
Chave de cruzeta
Para crucificar o parafuso
 
Pedro tem as chaves do paraíso
Meu pai tem as chaves do portão
O porteiro tem as chaves do prédio
O palestrante repete o mesmo chavão
 
Todo dia passa Chaves na TV
Venezuela teve o seu Chaves
Que políticos não conchavem mais
Não aguento mais essa chave no pescoço
 
E como eu não sei
Te chavecar
Acho que nunca terei
A chave do teu coração

 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 21/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5354790
Classificação de conteúdo: seguro