HORA DO SONO

Você está se sentindo cansada?

Sim! Está na hora do descanso;

Deite-se ao meu lado para sempre.

Veja a noite está bela e magnífica

Para você meu amor!

Deite-se ao meu lado.

Ainda pode sentir-se cansada?

Posso ouvir seu coração cansado

Meu amor; ele chora por dentro!

Deite-se ao meu lado para sempre;

Veja como o céu estrelado à espera,

Veja! Somos perfeitos em um sono eterno.

Pode ver agora?

Sente-se melhor?

Somos agora amantes eternos!

Voando como duas almas entre as nuvens.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 21/08/2015
Código do texto: T5354719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.