Roteiros
No fundo dos olhos,
caleidoscópio do imaginário.
À flor da pele,
arrepios de arranha-céu.
Nas palmas das mãos,
reflexos de sol.
Nas ondas dos cabelos,
tatuagens de vento.
Nas solas dos pés,
rastros de poeira.
E no fundo do peito,
lapidado e pulsante,
um rubi.