Ilusão...

Sonhe...

Entre magia e rimas,

Voe alma menina...

Flutue!

Entre desejos e sina...

Morrer de amor,

Ou se entregar a dor?

Não sentirás na boca o sabor,

Nem no corpo o calor,

Mas vá,

Viva de sonhos,

Se preciso for...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 21/08/2015
Código do texto: T5354671
Classificação de conteúdo: seguro