Te amo
Eu te amo
E sei que você surgirá
Diante de meus olhos calmos
como uma luz que faz sorrir o dia
E a noite.
Quando seu olhar abraçar-se ao meu
Sorriremos
E dançaremos
E cantaremos a mais bela e simples
De todas as canções:
A canção de quem ama.
Nossos corpos
E sons
E suor
Enfeitarão a vida ainda mais.
Eu te amo, te amo...