MIRAGEM
desejos e impulsos cegos
sua imagem viral fixa em minha mente
brota invisíveis pensamentos férteis e insolentes
fantasma frequente que seguem meus passos permanente
povoa meus sonhos delinquentes
adorna o meu mundo insano
me rouba os sentidos por um segundo