Na madrugada

Na madrugada saíste à rua,

Quase nua.

Nem olhaste a lua,

Que te espionava.

Mas não faz mal ,

É até normal,

Pois assim com a lua ,

O teu corpo brilhava!

Soleno Rodrigues
Enviado por Soleno Rodrigues em 21/06/2007
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T535430
Classificação de conteúdo: seguro