Versos e encantos
 
É oportuno
É ocasional
É mentira
É a inclusão da verdade
É a prática do bem
É a volta por cima
É chance igual
É bonito
É a isenção de culpa
É a sabedoria
É o termo constitucional
É o equilíbrio nos atos
É o sonho sonhado
É o preliante
É a aquiescência
É o sistema capitalista
É o regozijo providencial
É a tristeza querendo se impor
É o fascínio e a  alegria contagiante
É a volta da ribeira
É o pulo do salteador
É a misericórdia Divina
É a jóia rara
É o intenso calor
É o destaque midiático
É o ousado propagador
É o caule da árvore frondosa
É o anzol nas mãos do pescador
É semente do fruto do pecado
É chance não desperdiçadas
É o perdão concedido
É a cordialidade usada
É a fruta e seu doce sabor
É a versão original
É o momento crucial
É o rio refrescante
É o cheiro da flor
É o sino tocando
É a linda melodia
É o canto de amor
É o encanto da poesia
É a Santa no andor.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 21/08/2015
Código do texto: T5354171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.