Julgamento Prematuro
Nos julgam pelo que diz
Nos julgam pelo que condiz
Será que demonstramos o que diz?
Será que somos o que condiz?
Sempre estamos recebendo julgamentos prematuros
Baseado em palavras, não observam atitudes no presente e no futuro
Analisamos que sempre serão por indivíduos imaturos
Se preocupando sempre em julgar os outros, ficaram sempre em apuros
Ninguém é melhor que ninguém
Ninguém vive a vida de ninguém
Ninguém sente as dores de ninguém
Para que julgar o que não convém?