O Bicho clown
O Bicho clown.
Das intempéries da vida real.
Desviando do umbral,dessa máxima colossal.
O Bicho clown,
Aprisionado em seu astral.
Em seu quadrado unilateral,
da paranónia universal.
O clown que não é bicho,
Que nas agruras do ofício,
Reabre a porta do infinito,
De multipolaridades!!!