Alívio da alma

Quero que os dias passem devagar

Quando perco o controle das horas

Quero perceber a beleza do silêncio

Quando algo dentro de mim grita

Quero que o choro deixe leve meu peito

Quando meu sorriso disfarça o peso de minh'alma

O recolhimento se faz necessário

É preciso reflexção para organizar

Os pensamentos confusos

...

Depois de tudo

A chuva cai levando

Embora a poeira

A fumaça

Deixando uma Brisa fresca

E a alma finalmente leve.

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 21/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5354048
Classificação de conteúdo: seguro