RAPOSA

RAPOSA - João Nunes Ventura-08/2015

A raposa tem a narina ativa

É caçadora de presa viva

Focinho alongado demais,

O filhote caça no verão

No outono é dono da direção

No inverno a família se desfaz.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/08/2015
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T5354042
Classificação de conteúdo: seguro