" Mel da sua Boca."

===============================================

" Mel da sua boca."

Saudades louca

do mel da sua boca,

do calor dos teus braços.

Saudades louca

Das tuas mãos me arranco a roupa

Me provocando calafrios

Saudades louca de contigo

Fazer amor.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/08/2015
Código do texto: T5354035
Classificação de conteúdo: seguro