CAVADINHA
Como ninguém
é dono,
eu te permito
ficar em dúvida
entre a mentira
e a verdade,
mas nunca
entre a vida
e a novela.
Nem se definir
um pessimista
ou otimista,
diante de um copo
cheio pela metade.
O menino maluquinho
tinha uma panela
na cabeça,
ou a cabeça
numa panela?