CRIANÇA QUE SOFRE

Quando uma criança sofre

Nosso coração aperta

Porque ela é o suporte

Que a nossa vida aguenta

Em seu rosto queremos ver

Um lindo sorriso aflorar

Porque sentimos desgosto

Sempre que as vimos chorar

Dos seus olhinhos meigos

E muitas vezes travessos

Do seu sofrer somos leigos

E impotentes confessos

E a emoção nos traz

As lágrimas que são dela

Que o sofrimento é capaz

De o guardar só para ela