uma toada

é a musa – toda prosa

a quem dedico essa rosa

minha ferida sem remédio

o fim de todo o tédio

a mais estrita cisma

tanto beleza e carisma

minha rima preferida

inspiração sem medida

tão pura pimenta

traz fogo nas ventas

sempre me adular

jamais – capitula

eis a única rainha

no peito se aninha

eu – o súdito calado

velo – ao seu lado

ela – vênus faceira

dança – arteira

a bela dançarina

no sonho de menina

a mulher inteira

renitente e justiceira

mui amada – a fada

para você esta toada