PLENITUDE
PLENITUDE
Andar e amar
Correr e sorrir
Chorar e viver
Na plenitude
Do momento
O importante
É ser feliz
Somos v idas
A serem vividas
Em sua
Plenitude no seu
Alto florir de uma
Rosa plena de vida.
Na plenitude
De tudo
Somos gente
A sorrir
E a viver com
Emoções e
Corações
Sedentos de amor
E carinho.
Plenitude, somos,
Um só
Somos todos
Somos isso
Somos
Plenitude, de tudo!
Imara Ione Vieira