Ore!

Ore!

Guarde suas palavras mais sensatas em uma oração...

Ore!

Faça da sua oração algo maior que você mesmo.

Ore!

Não tema, apenas ore!

Ponha seu coração nas palavras,

Converse com seu deus interior,

Converse com seus demônios,

Faça-os entender seus argumentos,

Explique-lhes toda a situação,

Ore!

Converse consigo mesmo,

Ore!