ME ABRAÇA AGORA

Não sei, se minha passagem por aqui, será um tanto fez ou um

tanto faz.

Tenho feito coisas agora, para que seja uma passagem

encantadora,

mas nunca se sabe, pois as vezes a escuridão nos impede

de discernir o certo do errado.

Também não vivo de passado e nem dependo do futuro para

ser feliz.

As possibilidades só podem serem vividas agora.

Também, quando eu morrer, não quero deixar de herança a dor

da minha ausência.

Se quiser, desfrute de mim agora, pois depois de partir,

estarei envolvido com outras possibilidades.

Quando eu morrer, não terei mais ouvido, para ouvir se fui amado

ou odiado.

Se me ama, fala agora, para não se arrepender mais tarde.

Se me odeia, troca esse sentimento por benevolência e ora

pela minha iluminação.

Quando eu morrer, não poderei mais abraçar-te, portanto, abraça-

me agora.

Quando eu morrer, não saberei se fui cruel ou distinto.

Se quiser interagir comigo, interage agora.

Pois somente agora, há um coração batendo aqui, de portas

abertas, desejando a nossa evolução e a união dessa nossa raça tão intrigante.

Abelardo Araujo

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 21/08/2015
Código do texto: T5353753
Classificação de conteúdo: seguro