Insegurança
Thachy Luna
Este é o momento que exijo de você
De sua sinceridade arguta
De seu caráter imuntável
Será?
Exijo de você a verdade
Da pergunta que não cala
Traição premeditada
Da paranóia que grita
Não!
Não me digas meias-palavras
Não me olhes com olhar audaz!
Não me envolvas, não quero mais!
Fale com sua voz serena,
Com esta boca pequena que não me quer mais!
Diga que tens outro rapaz!
Por que não suporto mais minha própria insegurança
Tenho esperança que um dia me mandes embora
Minha alma implora por esta aflição
Não consigo deixar-te e não quero deixar-te, mas meu coração se parte com esta situação.
Quero você do meu lado e fugir deste inferno vivo
Mergulhado no abismo das larvas do ciúme
No fogo da desconfiança
Na minha insegurança que não me deixa amar-te como mereces
Na ânsia de saber por que estais comigo e eu com você.