MELINDRA E A VONTADE FÉRREA

MELINDRA NA VONTADE

FÉRREA

Sábado frequenta

o desprovido

que dela ouvido não trás

detrás das paredes

ouvidos aliados

jaz mais um louco

amigo que dorme no bar

sonha vestido de terno

no inverno que cá

dentro apenas faz

seja leve conquista

breve

um beijo na loucura

aventuras nunca morrem

na estrada

ela desce o sufoco

no outro de camisa aberta

no fogo secreto

que guarda

sozinho dentro

do intimo sujeito perverso

no que aceso descreve

os olhos de neve

dela atrai

quem calor demais

contrai

engana o célebre

que veio com outras

que outras pertecem

agora a ela

nenhuma suporta

que a porta

esteja aberta

apenas ao convite dela

durma com ela

gritam os olhos

das valetes jogadas

que delas compradas

pode buscar de novo

uma saída de relance

um toque de frieza

suspiro fumaça

doce hortelã

vagam ao redor

ela vai amar a manhã

nascente

depois do orvalho

caído

d’outro lado da cidade

na ponte amadeirada

do velho rio

havia um descuido

na esquina

veio deixar lágrimas

do vazio

jogando aromas cavernosos

no ar

levou junto consigo

amou a violência

retraída que cospe fogo

o desejo do lobo

ferozmente louco

tem gosto de verdade

deixou-a em pedaços

a maldade dos cornos

de ciúme

terminam num orgasmo

no cume

dos picos mais altos.

Resents AT WILL

Railway

Saturday attends

the destitute

that you not heard back

behind walls

allies ears

lies another crazy

friend sleeping at the bar

dream dress suit

in winter it here

within just makes

is light conquest

short

a kiss on the madness

adventures never die

on the road

she descends the grip

in other open shirt

the secret fire

guarding

alone inside

the intimate perverse subject

as described lit

snow eyes

it attracts

who too hot

contracts

deceives the famous

that came with other

other belong

Now it

no supports

the door

is open

only to her invitation

sleep with her

cry eyes

Up Play jacks

who bought them

can search again

one glance output

a touch of coolness

sigh smoke

fresh mint

wander around

she will love the morning

spring

after the dew

fallen

d'across town

in woody bridge

Old River

there was an oversight

in the corner

tears came to leave

empty

playing cavernous aromas

up in the air

He took along with him

loved violence

retracted fire-breathing

the desire Wolf

fiercely crazy

It has real taste

He left her in pieces

the evil of the horns

of jealousy

terminate at an orgasm

on the summit

of the highest peaks.