MEU PEQUENO EU

A natureza calma

Certo o andar para o caminho

Sendo presa minh'alma

Sempre vem de vagarinho.

Sendo todo verbena

O sol se poe docente

Eu morena ardente

Atua a vida no ser gente.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 21/08/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5353741
Classificação de conteúdo: seguro