ROSTO

Um rosto molhado

sempre percorre

andando ao meu lado

Um rosto contemplado

de olhares e sorrisos

ambos muito educados

são sombras falecidas

são sonhos interrompidos

são dores caídas

são os olhos adormecidos

Este rosto nasceu molhado

nasceu um córrego

onde os sorrisos eram transportados

por barquinhos da saudade

daqueles que nunca foram amados.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 21/08/2015
Código do texto: T5353677
Classificação de conteúdo: seguro