AUSÊNCIA
precisava de ti
com uma necessidade
de semente
precisava de ti
indissoluvelmente
indestrutível
na metamorfose dos dias
precisava de ti
na conformação das formas
inconcebíveis
precisava de ti
nesse impalpável vazio
carente de corpos,
indizíveis testemunhas
do extremo ilimitado
precisava de ti
para nascer
nesse intermundo
através do teu sopro
mistura de calor
mistura de excitação
precisava de ti
antes de me dissolver
me dissipar
me disseminar
na perda da força
da sensibilidade
precisava
precisava de ti…
Mileite