SE EU PUDESSE
se eu pudesse

te ver

agora
só mais uma vez
seria

como se a tarde morna

com seu vento tranquilo 

tivesse

revirado as páginas azuis

do céu do tempo

uma a uma

e mostrasse

tua face

eterna e recriada

nas veias do meu desejo

e meu olhar de água

se encheria

delicadamente

de ternura
eu sentiria
meu espanto

de ter querido tanto

e tanto

te ver agora

que ficaria ali

parada

retardando a noite

exilando a aurora
Mileite