SECA
sei que me olhas

com esse olhar

marrom
sei que me olhas

através dessa árvore

torta

retorcida de galhos

nua de folhas

deserta de seiva
esse olhar

sobe

através do eco

de outras asas

batidas de outros ninhos
a secura se dilata

nas pupilas do silêncio

entre os galhos

e me ardem
o tempo de folhagem

está bêbado de gravetos
um estalido

finissimo

soluça no vazio
e uma bruma

desce

nua

e seca

sobre mim

e sei

que ainda me olhas

com esse olhar

marrom
Mileite