O sentido da vida

O que é essa vida sem os amigos,

as risadas, e também o choro?

A vida sem essas coisas, não é vida, é apenas existência.

É uma existência sem tempo, nem memória.

E memória sem vida, é o quê,

senão apenas vazio.

Encher o vazio,

não é o sentido da vida?

Seja, então,

a vida um imenso balão.